Previous Entry Share Next Entry
Продолжение международной акции "АНТИМАЙДАН"
skit1981
По окончании пикета "АНТИМАЙДАН" некоторые активсты НОД-Томск отправились за город в сельскую местность с целью дальнейшей  агитации против агентов пятой колонны, против Майдана, за всё хорошее и против всего плохого.

Ну и чтобы покушать, ибо устали и проголодались после пикета.


IMG_0491


Пока одни готовили еду, другие отправились в лес проводить шествие "АНТИМАЙДАН". В лесу представителей 5 колонны обнаружено не было, но нашли поляну, на которой кто-то недавно валялся. Мнения разделились. Часть активистов полагали, что валялся медведь, другие же настаивали, что это был лось. Третьи своего мнения не имели и молчали в тряпочку. Куропаток тоже не обнаружили.

К этому времени стало смеркаться, активисты закончили шествие, вернулись на место дислокации. Борщ к этому времени уже был почти готов.

IMG_0490


Началась подготовка к круглому столу на тему "Как недопустить Майдан в России".

IMG_0493

В результате подготовки к круглому столу один из активистов высказал предположение, что ночью в офисе, когда печь остынет, может оказаться холодно. В ответ активисту порекомендовали, чтобы не замёрзнуть, порубить дрова. Что им и было проделано совместно с его товарищем.

IMG_0494

На круглом столе было обсуждено много вопросов касающихся политики, деятельности пятой колонны в России и возможных сценариев развития событий как в Томске, так и за его пределами. С докладами выступили делегаты различных организаций. По результатам прений было принято решение повторить шествие "АНТИМАЙДАН" от офиса до озера утром на рассвете.

Что и было проделано. В результате шествия были обнаружены протоптанные тропы различных обитателей леса. Были встречены следы медведя небольшого размера,  патриота и сторонника суверенитета России. Чуть позже встретили несканкционированный митинг куропаток из пятой колонны, каковой и разогнали предупредительными выстрелами в воздух.
Ибо всем известно что символизирует медведь, а что курица...

5


По возвращении шествия было проведено два одиночных пикета. Пикетчики использовали агитационный материал в виде георгиевской ленты.

IMG_0496

IMG_0498

...топора и летящего полена...

IMG_0501

IMG_0502


По окончании пикетирования был проведён автопробег с плавным переходом в акцию "Хватит платить дань США".

IMG_0506

?

Log in

No account? Create an account