Previous Entry Share Next Entry
21 декабря 2014. Митинг "Мы за Донбасс! Донбасс за нас!"
skit1981
21 декабря 2014 года Томское отделение Национально-освободительного движения проводило сдвоенное мероприятие.
С одной стороны мы отмечали День рождения отделения (22 декабря 2012 года прошло первое собрание ячейки НОД-Томск) а с другой – осуществляли сбор гуманитарной помощи.

Нам 2 года!

После адресного сбора гуманитарной помощи этим летом человек, который отвечал за доставку, привёз нам благодарность от главы ЛНР и попросил собрать ещё (продукты питания и тёплую одежду).

глава ЛНР

Носков и флаг


вывеска НОД

К нам на огонёк зашли представили национал-предателей, агентов 5-ой колонны в СМИ – местная телекомпания ТВ2, которую хотят закрыть какие-то добрые люди. ТВ2 искренне перевирала наши акции в течение этих двух лет, поэтому мы их не очень любим.

ТВ2

И пришли они не столько чтобы узнать зачем мы собрались, сколько чтобы рассказать про то, что их закрывают. Они спросили наше мнение почему их закрывают и это мнение мы озвучили.

Видео 1

Видео 2

Видео 3


Потом на акции была осуществлена выдача благодарственных писем наиболее отличившихся сторонников Томского отделения НОД.

Вручение благодарностей

Мотырев

Заодно мы отпраздновали день рождения товарища Сталина, с докладом о его деятельности выступил Виктор Никифорович Кухарев.

Кухарев

После чего мы все отправились есть торты и пить чай.

торты 2
торты

За всё время мероприятия (4 часа на Сибирском замнем морозе) была собрана приличная куча продукции разного наименования и деньги в сумме 22700 рублей.

Опись 3
IMG_0792
IMG_0793
IMG_0794
Опись 1
Опись 2

Весь собранный груз мы передадим по назначению и позже выложим необходимые документы (чеки о покупке и фото-отчёты о доставке).

Николай
"Родин! Свобода! Путин!"

?

Log in